【产品推介】生物流动钙 一览众山小
栏目:产品推介 发布时间:2018-05-16 15:24

 

生物流动钙集合糖醇、螯合等工艺加工而成,含量高、流动性强、吸收率高,为作物补钙不可替代的新型钙产品。每瓶标注 500 克,实际重量可达800 克以上,充分体现产品的真实性和大发888最新官网客户端以人为本的理念,欢迎新老用户使用。

 

 

 

产品介绍

 

钙是作物生长发育所必需的中量营养元素之一,因为钙是一种不易流动的元素,在植物体内主要靠蒸腾作用通过木质素运输,此过程为单向向上转移过程,而且钙元素容易在植物体内固定,因此会造成钙多存在于茎叶之中,而一旦钙元素固定,会在植物体内形成不溶性的钙盐沉淀下来,将不能再流动,也不能再被植物吸收利用。因此,对于一些需钙较多的作物,如柑橘、香蕉、苹果等经济作物,必须施用外源钙,而最有效的方法是通过叶面喷施直达叶片和果实表面,从而缩短钙元素移动距离。

肥料按形态可分为固体肥和液体肥,相较于固体肥的弊端(即长期过量施用和盲目施肥容易导致土壤板结、酸碱失衡、植物吸收养分速度减慢、病虫害普遍发生),液体肥含有植物生长所需的各种营养元素,如氮、磷、钾、钙、镁、硫和微量元素等,也可以加入溶于水的有机物质如腐殖酸、氨基酸、海藻酸、植物生长调节剂等。液体肥具有生产成本低、生产环境洁净、配方易调整、易开发多功能肥料、易添加一些易潮解的物料如黄腐殖酸、氨基酸、螯合态微量元素、养分含量高、使用方便、无毒、无害、无污染、吸收速度快等诸多优点。

产品特点:

生物流动钙是采用优质有机钙源,高纯去离子水,与甘露有机螯合而成。能通过叶面、果面、根系吸收,通过木质部、韧皮部传导,实现叶施、根施双渠道补钙。可预防缺钙造成的生理性症状:叶片粘连、生长点死亡、苦痘、痘斑、黑点、裂果、脐腐、软果等现象。能够促进叶片厚绿、果面光亮,预防裂果、减少浮皮、提高硬度,延长保鲜期。

功能效果:

防裂靓果:有机螯合,分子链短,能通过叶面、果面、根系直接吸收,快速补充钙,预防裂果,果型正,果面光亮,单果重。

不伤果面:钙含量高达 185克 /升,有机含量 85 克/升,高含量,高纯度,养分纯净,对果面安全。

叶根双补:移动性好,套袋后仍可施用,可通过木质部、韧皮部传导,将叶面和根系吸收的钙输送到果实中来。全螯合态钙,不易被土壤固定,可以根施。

施用指南:

喷施:稀释 1000-1500 倍。

冲施:每亩每次 2.5-5 L。

滴灌:稀释 800-1000 倍,每亩每次 1-1.5 L。

淋根:稀释 800-1000 倍,每亩每次 1-1.5 L。

注意事项:

储藏方法:本品应贮存在干燥、阴凉、通风、防雨处。置于儿童触及不到之处,勿与食品、饮料、粮食、饲料等其他商品同贮。

本品pH≥ 5.5,除碱性农药、肥料外,可与大多数农药或叶面肥混合施用。

质量保证期:3 年

生产日期及批号:见瓶盖

净重量:500 克

 

 

 

 

果树缺钙症状

缺钙的果树生长减缓,叶片变黄,变枯,形成粗短枝条群。缺钙的果树就像一个体弱的老人,容易引发多种病害。

苹果缺钙引起的痘斑病

桃树缺钙新梢顶端萎缩,新叶畸形,果实顶端褐枯。

葡萄果实钙不足的表现


 

研 发 人 简 介

 

苗志伟,瑞士苏黎世联邦理工学院博士后,南开大学元素有机化学研究所教授,对有机化学、不对称合成化学,有机磷化学、农业化学、应用有机化学、精细有机合成等方面有较高的造诣,2017 年被大发888最新官网客户端聘为微肥研发部名誉工程师。

往期  精彩回顾

 

 

 

 

 

【产品推介】沃力源大量元素水溶肥

【产品推介】25%吡唑醚菌酯—大发888最新官网客户端又一力作问世

【产品推介】生物流动钙  一览众山小

【产品推介】大发888最新官网客户端杀虫剂 无所不能敌

【产品推介】介别|让介壳虫永远离别 专治介壳虫 别无选择

 

 

 

 

天天农业 天天农业