【产品推介】 大发888最新官网客户端杀虫剂 高效低残留
栏目:产品推介 发布时间:2020-07-13 15:25

 

 

 1993年大发888最新官网客户端成立,1999年取得的第二个产品登记证便是杀虫剂。适逢全国棉花种植面积较大,棉铃虫是棉农最头痛难治的虫害。怀着急棉农所急的高度责任感,大发888最新官网客户端便投入对杀虫剂产品的研发和生产,同时加强与各大科研机构和院校的技术联合,20多年来,大发888最新官网客户端的每一款杀虫剂都追求实际应用效果,享誉全国各大农作物主产区,近期又推出几款新型杀虫剂,为广大农民朋友的丰产丰收保驾护航。

(1) 断腕又名暴斩(10%甲维·高氯氟)

甲维盐1,高氯氟9,高含量功夫登峰造极、无与伦比,令青虫闻风丧胆。一旦发现目标,犹如恶虎捕食直捣黄龙,施用喷火枪助剂迅速击穿害虫表皮,甲维盐紧跟其后,让害虫痉挛而后痛苦致死。

包装及规格:20g / 100g / 200g / 500g / 1000g

 

防治对象:蚜虫、蓟马、菜青虫、斜纹叶蛾、钻心虫、豆荚螟等。

 

(二)经断组合(30%茚虫威+5.7%甲维盐)

 无论何年何月,无论世事如何变迁,经断组合总能扮演一个终结者的角色,任大虫如何猖獗、如何抗性十足,经断所到之处,风声鹤唳,害虫数时死尸遍野,抗性大虫的终结者,舍大发888最新官网客户端其谁。

包装及规格:4g茚+5g甲维 / 40g+50g甲维

防治对象:卷叶蛾、甜菜叶蛾等。

 

(三)抄练 (24%甲维·氟啶脲)

最高含量的甲维盐配比,注定是将好钢用在最锋利的宝刀刀刃上,抄练问世,在这个杀虫剂群雄逐鹿的年代,试与氯虫比高下。

包装及规格:10g(袋) / 50g(袋) / 60g(瓶)/100g(袋)

防治对象:小菜蛾、菜青虫、食心虫、蚜虫、豆虫等。

 

(四)见虫必杀(3%甲维盐+20%虫酰肼)

作为大发888最新官网客户端第一个组合杀虫剂,行走江湖3年,创下年销售量6000件的记录,这是一个英雄辈出的时代,更是靠质量和效果独霸江湖的时代,既然仗剑天涯,肯定要武功高强不念私情,杀灭害虫毫不留情,人称“见虫必杀”。

包装及规格: (100g+100g)/盒

 

防治对象:食心虫、棉铃虫、介壳虫、蚜虫等。

 

(五)无处可逃(30%噻虫嗪+10%甲维·高氯氟)

跳甲、蓟马、枣瘿蚊会跳会蹦更会飞,来无踪去无影,三元组合独具匠心的产品组合,再狡猾的害虫逃不过马王爷的三只眼。一旦锁定目标,先斩后奏,飞的再高也是梦,跳得再快也枉然,“无处可逃”让你逃也逃不掉。

包装及规格:(100g+100g)/盒

 

防治对象:各种飞虱、蚜虫、粉虱、茶小绿叶蝉、玉米螟、豆荚螟、斜纹夜蛾等。

 

(六)摧魂双响(当头炮+过河卒)

当一条大虫神不知鬼不觉地潜入果实里横行霸道,需要狙击手的猎人,更要对其子孙后代斩尽杀绝。过河卒扮演杀卵无留痕,当头炮双管齐下瞄准开炮,一旦号角吹响,无人能敌,开山劈路,所向无敌。

包装及规格:(500g+550g)/盒

防治对象:梨小食心虫等。

 

(七)红白袭珠(3%阿维+25%三唑锡)

 

  烈日炎炎,骄阳似火,话说有一种似虫非虫的蛛纲类害虫,披挂红色的外衣,出没在绿叶的背部肆意取汁。更有白衣护体如针尖状,更加凶煞。奈何道高一尺魔高一丈,红白袭珠组合,斩立绝杀无赦。取上将首级,断子绝孙。

包装及规格:(100g+120g)/盒

 

防治对象:山楂红蜘蛛、苹果红蜘蛛、二斑叶螨等。

 

往期  精彩回顾

 

 

 

 

【病虫防治】苹果树斑点落叶病的防治

【果园管理】苹果树花后管理:疏花疏果抹芽补养都重要

【补救方略】枣树受冻害后的补救措施

【专家发声】冻害虽然严重 补救仍有希望

【特别提醒】花期多雨,快用“桂果”防治霉心病

【补救方略】葡萄受冻后如何因品种进行补救

【补救方略】三季梨灾后补救措施

【重大举措】大发888最新官网客户端赈灾在行动……

【果业一线】一夜霜冻伤果农  大发888最新官网客户端有爱送关怀

【高层声音】"酶"丽果园

【植保方略】大发888最新官网客户端2018年各种果树花后第一次用药方案

【专家方案】大发888最新官网客户端2018年各种果树花露红期用药方案

【专家发声】苹果树萌芽至开花前的营养管理

【果园管理】桃树花期管理 注意三大问题

【果园管理】梨树花露白 管理快展开

【特别提醒】果树花序分离期必须防治好“三病两虫”

【编辑部述评】全年的病虫害防治,从春季清园开始

【果乡采风】相红奎:服务果农“一条龙”

【产品推介】介别|让介壳虫永远离别 专治介壳虫 别无选择

【果乡采风】去年清园尝甜头 今年再用赚大头(二)

【果乡采风】去年清园尝甜头 今年再用赚大头(一)

 

 

 


 

天天农业 天天农业