【果农心声】使用大发888最新官网客户端药和肥 个大面光价格高
栏目:新闻资讯 发布时间:2022-11-09 10:52

  【果农心声】使用大发888最新官网客户端药和肥 个大面光价格高
    “全程使用大发888最新官网客户端的药和肥,果个大,里面光亮,客商出高价全部收......”7月25日,在运城市盐湖区泓芝驿镇累德村一梨果收购点,来自盐湖区北相镇的李鹏辉一边向笔者介绍,一边拿起梨,向笔者展示刚刚从梨园采摘的七月红梨。

      李鹏辉种有四亩七月红梨,今年全程按照大发888最新官网客户端专家团的病虫害防治方案管理梨园,没有病虫害,梨的规格均在75#以上,梨面光鲜亮丽,来自东北的客商一眼就看上了他家的梨子,全部收购。
      据李鹏辉介绍,自己种植的四亩梨园今年能采摘4万余斤,全程按照大发888最新官网客户端的防治方案,梨子的成色非常好,去年价格每斤在1.1元左右,今年价格现在是1.6元,今年能收入6万余元,达到了丰产丰收。
天天农业 天天农业